信利半导体有限公司
    信利半导体有限公司是香港信利国际有限公司的全资子公司,于1991年成立。公司总部设在香港,生产基地位于广东省汕尾市。自成立以来,信利半导体一直专注于显示领域产品的研发与生产,经过20余年发展,已成为国内规模最大的中小尺寸显示制造商之一。信利半导体立足中国,在北京、上海、深圳、杭州设立办事处,同时也把业务拓展至全球,在欧洲、美国和亚太一些地区建立了营销网络。
    公司不仅拥有世界一流的生产工艺,还配备了多条业界领先的液晶显示屏生产线、OLED生产线、AMOLED生产线和自动装配线,产品类型涵盖TN、STN、TFT、OLED,AMOLED及柔性显示等,产品已被广泛应用于手机、车载、医疗和工业等领域。凭借强大的技术研发实力、卓越稳定的产品质量和专业周到的服务,信利半导体有限公司赢得了众多国内及国际大厂的青睐。
    公司秉承以人为本、拼搏、协同、创新的价值观,以提升用户体验为技术发展方向,着力提升人类智能生活的程度,致力于做全球人机交互解决方案的领导者。
联系信息  
公司名称: 信利半导体有限公司
英文名称: Truly Semiconductors Limited
公司地址: 广东省汕尾市信利工业城
邮编: 516600
公司网址: http://www.trulysemi.com/
电话号码: +86-660-337 2777
传真: +86-660-339 9102
联系人: