理事长致辞

   

 

 

       数字化和平板化正深刻改变着人类社会的各个方面, 中国已成为全球平板显示产业最重要的需求市场和产业基地。“深度合作,协同开发,价值共创”是中国平板显示行业未来发展的基础。因此,协会始终以“一个愿景,两个服务、三个桥梁、四化目标”为宗旨,致力于促进中国平板显示产业和全球产业的创新、合作和发展。

       一个愿景
      协会要成为最具活力和价值的、和谐的社团组织。 

      两个服务
      协会要服务于政府,服务于会员。一方面,积极向政府献言献策,分析报告行业发展状况和发展趋势,为政府制定产业政策、决策重大项目提供咨询和参考建议;另一方面,做好对会员的服务,为会员单位提供有价值的行业资讯服务,促进会员间的交流与合作,维护广大会员的合理权益。

       三个桥梁
      协会要致力于促进官、产、学、研、用全方面的沟通合作与交流,促进各方在技术、商务上的深度合作,搭建政府和行业的桥梁、会员之间的桥梁、国内和国外交流的桥梁,发挥政府、企业和社会的相关资源优势,促进全行业共同发展;协会要帮助国内企业了解、熟悉国际产业环境,搭建国际合作交流平台,协助企业参与国际竞争。

      四“化”目标

      以专业化、产品化、市场化和国际化为目标,协会要成为平板显示领域最专业的协会组织,要有自己的服务产品,要用市场化的理念和国际化的视野做好运营服务,成为在全球显示领域具有相当影响力的社团组织。